onf

9-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА БЫЛА СБИТА В ОДНОМ ИЗ ДВОРОВ БОЛЬШОГО КАМНЯ

23 Июн 2017

Около трех часов дня в Дежурную Часть МОМВД России «Большекаменский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием ребенка в районе дома №27 по улице Гагарина. При этом очевидцы указали, что водитель покинул место ДТП. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что виновник ДТП, опасаясь за здоровье пострадавшей, самостоятельно доставил ее в больницу, где его и обнаружили полицейские.
Выяснилось, что девочка, выходя на дорогу в месте, где вдоль двора припаркованы машины, осмотрелась по сторонам и убедилась в том, что машин поблизости нет. Но когда она уже находилась на проезжей части, на дорогу с ближайшего из прилегающих  дворов резко выехала машина и сбила несовершеннолетнюю. Врачи поставили диагноз – перелом костей голени.
Госавтоинспекция еще раз напоминает водителям – с началом летних каникул  на улицах и дорогах города внезапно могут появиться дети в любое время суток!!! Для того, чтобы избежать трагедии необходимо снижать скорость при проезде дворов, междомовых проездов, территорий, прилегающих к детским площадкам и стадионам. Ведь этим «неожиданным» маленьким пешеходом может оказаться Ваш ребенок или ребенок Ваших друзей.
ГИБДД МОМВД России «Большекаменский»



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru