Большекаменские полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль

14 Мая 2015

В Приморском крае полицейские обнаружили похищенный автомобиль. Toyota Camry, угнанная из Большого Камня, найдена в посёлке Смоляниново. Мужчину, причастного к похищению иномарки, задержали сотрудники правоохранительных органов.

Сообщение о пропаже машины поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский». По сообщению пресс-службы ведомства, с заявлением обратился 36-летний местный житель. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Сотрудники органов внутренних дел опросили автовладельца. На похищенную Toyota Camry была составлена ориентировка и передана нарядам дорожно-патрульной службы.

Подходящий под описание автомобиль заметили инспекторы во время патрулирования посёлка Смоляниново. Машину уже успели перегнать на 35 километров от места первоначальной стоянки. По подозрению в совершении угона задержан 30-летний житель Большого Камня. В полицейском участке мужчина признался в содеянном. Теперь любителю чужого имущества грозит лишение свободы на срок до пяти лет. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».

vostokmedia.com



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru