onf

Большекаменские полицейские задержали грабителя гаражей

03 Мар 2016

Сотрудниками отделения вневедомственной охраны по г. Большой Камень была пресечена попытка проникновения в один из гаражей ГСК «Звезда». Бдительность жителя нашего города, выгуливавшего неподалеку собаку, а так же, оперативность сотрудников полиции не позволили грабителю реализовать свой план.

29 февраля в 22.30, получив сообщение от дежурного ДПНО «Большекаменский» о подозрительном шуме в районе гаражей по улице Лебедева дежурный наряд группы задержания вневедомственной охраны направился по данному адресу. Скрытно прибыв на место происшествия, полицейские застали там гражданина пытавшего через крышу проникнуть в гараж. Подозреваемый в краже был задержан. По данному материалу проводится проверка.

Вневедомственная охрана города Большой Камень это отлаженный механизм. Группа задержания отделения полиции вневедомственной охраны занимается не только защитой объектов, квартир и мест хранения личного имущества граждан. В их обязанности входит также охрана общественного порядка, пресечение и предотвращение административных правонарушений и преступлений против жизни, здоровья и собственности. В период несения службы наряд группы задержания вневедомственной охраны находится в оперативном подчинении дежурного отдела полиции по городу и работает в соответствии со сложившейся оперативной обстановкой.

Хочется обратиться к жителям нашего города, что если вы стали свидетелем предполагаемого преступления не стоит самостоятельно останавливать преступников. Достаточно просто сообщить в дежурную часть полиции и высококвалифицированные сотрудники, имеющие необходимые навыки, опыт и знания, примут все необходимые меры

Пресс-служба отделения вневедомственной охраны по г. Большой Камень.

 



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru