Даны ориентировки четверых стрелявших у кафе Ани

19 Июл 2017

По делу о стрельбе в кафе Ани объявлены в розыск Набиев Сухроб Суръатович 1991 г., Ефимов Данил Алексеевич 2000 г., Савко Алексей Владимирович 1989 г.,  Качаев Константин Александрович 1995г. 

Если вы располагаете информацией о местонахождении этих лиц, просьба сообщать по телефону полиции - 020. 

Напомним, инцидент произошел на минувших выходных. Пострадали люди. После ссоры в заведении в Большом Камне, на повороте в больницу, произошла авария, в которой погиб пассажир. Водителя с места ДТП медики доставили в больницу. Выдвигалось предположение, что пассажир скончался в результате аварии. Однако экспертиза показала, что парень погиб от пулевого ранения.

Кроме того, сейчас в хирургии находится еще одна девушка, пострадавшая в ходе перестрелки в кафе. Ранее местные СМИ сообщали о ее смерти, однако пострадавшая идет на поправку.

Предполагаемые «стрелки» до сих пор не задержаны. Автомобиль, на котором они, предположительно, передвигались, сотрудники полиции обнаружили в Анисимовке. Внутри находилось оружие, патроны и ключи. Однако ни водителя автомобиля марки Toyota Prius, ни пассажиров на месте не оказалось. ТС эвакуировали как вещдок.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

97





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru