Дорога в Большом Камне грозит обрушением

11 Июл 2016

Больше месяца водители вынуждены объезжать образовавшуюся дыру в асфальте, в районе бухты Вальтон, трассы Большой Камень-Подъяпольск.

Когда провал стало невозможно игнорировать, дорожные службы установили предупреждающий знак и стрелку объезда, указывающую на обочину, по которой не редко идут пешеходы.

Однако мало кто из проезжающих задумывался о природе этого провала, а между тем, всё грозит вылиться в большие проблемы для жителей целого микрорайона входящего в состав города Большой Камень и для посёлка Подъяпольск.

Как хорошо видно из видео, дыра образована ручьём, который проходит под дорогой и постепенно размывает её. По нашему мнению, ситуация грозит обрушением дороги, которое может привести к серьёзному ДТП и транспортным проблемам для жителей упомянутых выше населённых пунктов.

На данный момент, единственными мерами по предотвращению трагедии является регулярно сбиваемый зазевавшимися водителями знак объезда и иногда, наряд ДПС, наблюдающий издалека за теми, кто не желает объезжать асфальт по обочине и выезжает для этого на встречную полосу движения.

 


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru