ДТП с участием инкассаторской машины произошло в Большом Камне

05 Авг 2015

В полицию  поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомашин в городе Большой Камень.  Инкассаторская машина марки УАЗ Патриот двигалась в сторону выезда из Большого Камня.  Внезапно в боковую часть автомобиля прилетела Subaru legacy.Водитель универсала выезжал с заправки и не убедился в безопасности своего маневра.  

 

 

От удара  машина «Банка России» потеряла равновесие и перевернулась. По словам очевидцев, УАЗ сделал два оборота через крышу, и у него вылетело лобовое стекло.  В салоне подбитого Патриота находились трое инкассаторов. Все они в момент переворота машины получили травмы. «Скорая помощь» доставила их в больницу. Состояние пострадавших средней степени тяжести их жизни ничего не угрожает.

Известно, что в момент ДТП в инкассаторской машине не было денег. Она ехала в Романовку собирать наличность. Тем не менее, место происшествие оцепила полиция.

Стоит отметить, что эта авария может обернуться для хозяина Subaru значительными финансовыми потерями. Бронированная машинf, по мнению сотрудников банка, не подлежит восстановлению. А страховки по ОСАГО не хватит для полного покрытия причиненного ущерба.

Информация и видео: newsbox24.tv



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru