ДТП со смертельным исходом произошло на федеральной трассе недалеко от Большого Камня

07 Ноя 2016

Лобовое столкновение на федеральной трассе Владивосток Находка унесло жизнь приморца, сообщает РИА VladNews.

Напомним, 6 ноября, в Приморье произошло серьёзное ДТП, участниками которого стали джип и легковой автомобиль. Авария произошла на трассе между городом Фоикно и городом Большой Камень.

Как стало известно корреспонденту VladNews, в салоне Nissan Note находился 28-летний парень и его пассажир. За рулем Toyota Land Cruiser была женщина. Со слов очевидцев, авария произошла мгновенно. На затяжном повороте автоледи не справилсь с управлением, и габаритный автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где в тот момент двигался Nissan Note. В результате лобового удара, автомобили отбросило друг от друга, внедорожник перелетел леера и остановился в кювете. Очевидцы поспешили вызвать скорую помощь. Прибывшие медики попытались спасти водителя Nissan Note, но безуспешно. Его пассажира с травмами различной тяжести доставили в больницу. Туда же отправили и водителя внедорожника. В момент аварии в салоне джипа находился собака. Испуганного пса очевидцы поймали и отправили вместе с хозяйкой.

Стоит отметить, что в автомобиле Nissan Note не сработала ни одна подушка безопасности. Если бы не этот факт, то возможно водителю удалось бы избежать смертельного исхода. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняют следователи. По факту произошедшего ведется проверка.

Источник - РИА VladNews.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru