onf

Два журналиста из Большого Камня погибли в страшном ДТП в Приморье

04 Сен 2017

В страшном дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского автобуса, которое произошло на трассе Артем — Находка накануне, 3 сентября, погибла семья из Большого Камня: два брата и их мама. Оба брата были журналистами. Для города и всей приморской журналистики это большая утрата, сообщает ИА PrimaMedia.

По предварительным данным, при прохождении 110 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный 40-летний водитель автобуса Киа Грандберд не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Дайхатсу Териос. В салоне автобуса находились 15 пассажиров. В результате автоаварии произошло возгорание Дайхатсу Териос. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили в салоне транспортного средства водителя и двух пассажиров без признаков жизни. Семеро пассажиров автобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Установлено, что перед выходом на линию водитель автобуса прошел обязательное медицинское освидетельствование. Транспортное средство прошло технические осмотр.

В Дайхатсу Териос, по сведениям ИА PrimaMedia, находилась семья Коваленко из Большого Камня.

Погибшие братья Сергей Коваленко 1985 года рождения и Александр Коваленко 1976 года рождения много лет отдали журналистике. Сергей был редактором местного телеканала "БТВ", Александр – фотокорреспондентом газеты "ЗАТО" и дизайнером корпоративной газеты "Звезда"

Александр работал на Большекаменском телевидении с 1996 года, Сергей – с 2006 года. Александр вёл передачи "Акварель", "В-оба", Сергей вёл "молодежное телевидение", передачи "300 ватт" и "Темка"

Большой Камень город маленький, все друг у друга на виду, и поэтому многие горожане с теплом и любовью вспоминают погибших. Для города и всей приморской журналистики это большая утрата.

Коллеги-журналисты говорят, что и Сергей и Александр были глубоко творческими людьми с большими планами на жизнь. Нелепая смерть оборвала много интересных проектов.

Источник - www.instagram.com/p/BYmgJrqla7a/



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru