onf

Маленькие пассажиры пострадали в ДТП в Шкотовском районе

05 Мая 2017

4 мая во второй половине дня на участке краевой трассы «Артем-Находка-порт Восточный» возле автозаправочной станции в селе Романовка водитель автомашины Хонда Акура, двигаясь в направлении города Артема, не справился с управлением, отчего его машину развернуло боком и вынесло на полосу встречного движения. Тут же в бок легковушки врезался встречный автомобиль «Субару Форестер», водитель которого просто не успел что-то предпринять для предотвращения столкновения.

В ДТП получили травмы водитель Хонды и маленькие пассажиры Форестера – молодая семья, с двумя мальчишками пяти и двух лет, направлялась в Находку к родственникам. Опять же благодаря тому, что дети в момент ДТП были пристегнуты в детских автокреслах, мальчишки отделались ссадинами на лбу, легкими ушибами и сотрясением. Родители не пострадали. Водитель Хонды с ушибом позвоночника госпитализирован в МСЧ-98 г. Большой Камень. В настоящее время назначено проведение проверки по факту ДТП с участием несовершеннолетних.

Госавтоинспекция МОМВД России «Большекаменский» напоминает о том, что за нарушение правил перевозки детей, влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. При этом нарушением правил перевозки является так же нахождение ребенка в детском автокресле не пристегнутым ремнями безопасности.

Источник - ГИБДД МОМВД России «Большекаменский».



Читайте так же



01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru