Найден убийца 16-летней жительницы Большого Камня

03 Фев 2017

В июле 2013 года в городе Большой Камень исчезла 16-летняя девушка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-следственных действий установлено, что к преступлению причастен ее знакомый 1984 года рождения. Мужчина, признался, что совершил убийство из личных неприязненных отношений. Он заманил девушку в гараж, где убил, а затем избавился от тела. Свои показания подозреваемый подтвердил в ходе проверки показаний на месте. Кроме того, он показал место, где спрятал останки. В настоящее время останки направлены для проведения судебных экспертиз.

По версии следствия, 18 июля 2013 года в городе Большой Камень подозреваемый вместе с потерпевшей прошли в гараж, расположенный на окраине города, где злоумышленник ударил девушку куском арматуры, а затем задушил. Преступление раскрыто благодаря слаженной работе сотрудников отдела криминалистики, первого отдела по расследованию особо важных дел и сотрудников полиции. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками полиции.

Источник - СУ СКР России по Приморскому краю.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru