onf

Очередное ДТП с участием несовершеннолетних произошло в Шкотовском районе

31 Авг 2016

31 августа в 10 часов утра на краевой трассе «Артем-Находка-порт Восточный» в районе села Романовка водитель автомашины «Ниссан Примьера» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, после чего машина опрокинулась во встречный кювет. В машине находились двое детей в возрасте – 9 месяцев и 13 лет. Прибывшие на место ДТП инспекторы установили, что, находящаяся в легковой машине семья, буквально утром приехала из города Якутска. Супруги, устав в дороге, начали ругаться, в какой-то момент отец семейства потерял управление на мокром асфальте, в результате чего и произошло ДТП. Пострадавшие пассажиры – жена и дети водителя - с ссадинами и ушибами были госпитализированы в МСЧ-98.

Только находясь в больнице, участники ДТП осознали, ЧТО могло произойти если бы на полосе встречного движения была машина. Учитывая, что за несколько минут до ДТП мать, сидя на переднем пассажирском сидении, взяла грудного ребенка себе на руки (так как в долгой дороге малыш капризничал в своем автокресле сзади).

Так в дорожно-транспортном происшествии суточной давности у 4-летнего ребенка в результате столкновения диагностированы переломы ног и серьезный ушиб челюсти. Последствия подобных травм могут отразиться на здоровье ребенка в будущем.

По факту ДТП с участием двоих детей назначено проведение проверки.

Источник - ГИБДД МОМВД России «Большекаменский».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru