onf

Полиция ищет подозреваемых в поджоге джипа главы Большого Камня

29 Фев 2016

Сотрудники полиции Большого Камня возбудили дело из-за поджога джипа Вячеслава Москаева. Стражи порядка ищут подозреваемых в совершении умышленного поджога.

Полиция возбудила уголовное дело по факту поджога автомобиля исполняющего обязанности главы администрации Большого Камня Вячеслава Москаева, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как сообщает руководитель пресс-службы местной администрации Юлия Гаражанина, полицейские усмотрели в инциденте признаки умышленного поджога. У стражей порядка есть несколько версий произошедшего, они активно разрабатываются. В настоящее время полиция проводит следственные мероприятия и ищет подозреваемых.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий семье Вячеслава Москаева, неизвестные уничтожили в ночь на 18 февраля. Внедорожник, припаркованный во дворе дома, облили горючей жидкостью и подожгли. Произошло всё примерно в половине третьего ночи. Пожарные прибыли незамедлительно и потушили огонь за пять минут. Однако внедорожник Москаева им спасти не удалось: у джипа полностью выгорел моторный отсек, пострадал салон. Восстановлению «Прадо» не подлежит. В администрации Большого Камня инцидент увязывают с профессиональной деятельностью Москаева и идущей в городе борьбой за власть.

Стоит отметить, что в последнее время случаи умышленных поджогов автомобилей стали для Приморья настоящим бедствием. РИА «Восток-Медиа» сообщало, что за прошлую неделю в крае сгорело десять автомобилей. Впрочем, в одном случае машина вспыхнула из-за короткого замыкания.

Источник - РИА «Восток-Медиа».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru