onf

Полтонны нелегального краба изъяли у двух жителей Большого Камня

13 Июл 2017

Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у двух жителей приморского города Большой Камень почти 500 кг нелегальной морепродукции.

"В Большом Камне для проверки документов сотрудник ГИБДД остановил микроавтобус под управлением местного жителя. В багажнике машины блюститель закона обнаружил 480 кг конечностей краба, аккуратно упакованных в 25 картонных и пластиковых коробок", - сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Отмечается, что товар не имел маркировки и разрешительных документов. Подоспевший хозяин груза и вовсе стал утверждать, что случайно нашел полтонны замороженных конечностей краба на старой заброшенной дороге, а потому решил присвоить.

"Прибывшие сотрудники правоохранительных органов изъяли нелегальную продукцию. Материалы по делу передали в управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в отношении двух жителей Большого Камня составлены протоколы по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ ("Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов").

Источник - interfax-russia.ru



Читайте так же



01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru