onf

Приморцев возмутило поведение работников ДПС из Большого Камня

25 Ноя 2016

В минувшую среду в Большом Камне произошла примечательная история. Полицейские отпустили домой нетрезвого водителя, который оказался бывшим сотрудником ГИБДД. О произошедшем сообщил подписчик автомобильного сообщества dpscontrol.ru.

Как рассказал мужчина, прошлым вечером на одной из городских улиц он заметил внедорожник Mitsubishi Pajero, который фактически перекрыл проезд для машин. За его рулём сидел пьяный мужчина, который сначала безуспешно пытался припарковаться – он сдавал то назад, то вперёд, мешая проезду. Затем он прекратил эти бесплодные попытки и бросил машину посреди дороги. На просьбы других водителей освободить проезд хозяин джипа не реагировал. «Сотрудники ДПС приехали через два часа. К этому времени водитель успел уснуть. Полицейские его разбудили, сначала пересадили на пассажирское сиденье, потом попытались перепарковать машину. Однако аккумулятор у авто сел. В итоге пьяный водитель спокойно пошёл домой, а полиция уехала. Как выяснилось, владелец джипа – бывший сотрудник ГИБДД», - рассказал приморец. Он добавил, что данный персонаж и раньше попадал в такие истории.

Данный инцидент возмутил многих приморцев. Помимо гневных тирад по поводу «покрывательства» жители края критиковали вообще всю работу местной полиции. «В Большом Камне это уже норма. Полиция едет на вызов час-два, а чаще всего вообще не приезжает. Как-то звонил, чтобы пьяную компанию убрали от дома, так они говорят: «У нас на весь район одна патрульная машина!». Это же смешно», - высказал своё мнение один из комментаторов новости.

«Закон должен быть един для всех! А ведь если бы был обычный человек, то быстро бы задержали. Несправедливо!» - поддержал его другой комментатор.

Стоит отметить, что употребление алкоголя за рулём зачастую становится причиной различных жёстких аварий. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о некоторых подобных случаях в Приморье. Так, зимой в Уссурийске «пьяные гонки» устроил водитель джипа Toyota Land Cruiser. Он врезался в фонарный столб, потом в бордюр в районе Комсомольского кольца и, в конце концов, бросил машину на улице.

Фото: dpscontrol.ru.
Источник - РИА «Восток-Медиа».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru