Пьяная автоледи без прав устроила ДТП в Большом Камне

02 Ноя 2017

Дорожно-транспортное происшествие устроила женщина за рулем иномарки в ночь на 2 ноября в Большом Камне. Как показало медосвидетельствование, автоледи была пьяна. Более того, водительского удостоверения у нее нет, и вождению она никогда не обучалась. В результате ее действий пострадали две машины, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на МОМВД России "Большекаменский".

Пресс-служба полиции передает, что 2 ноября в 00.05 в дежурную часть большекаменского отдела МВД поступило сообщение о ДТП в районе дома №12 на улице Маслакова. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции.
"Установлено, что 27-летняя женщина, управляя автомашиной "Ниссан Лаурель", при совершении поворота не убедилась в безопасности маневра, в результате чего совершила столкновение со встречным автомобилем "Тойота Хайлюкс Сурф". Никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. Водитель легкового автомобиля обучение на право управления транспортным средством ранее не проходила", — уточняют в МОМВД.
Также по результатам медосвидетельствования установлено алкогольное опьянение автолюбительницы. В отношении женщины составлены административные материалы, в том числе по части 3 статьи 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами"), предполагающей административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

Автомобиль правонарушительницы поместили на стоянку временного задержания транспортных средств. По факту ДТП проводится проверка.

Фото: пресс-служба МОМВД России «Большекаменский»

Источник - primamedia.ru



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru