onf

Пьяный полицейский в Большом Камне совершил ДТП в котором погибла девушка

28 Июл 2015

В Большом Камне возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОУР МОМВД России «Большекаменский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

В районе автовокзала Большого Камня водитель внедорожника Suzuki Escudo выехал на встречную полосу движения, где в этот момент находилась Toyota Levin, за рулем которой сидела девушка. На полном ходу джип протаранил легковушку.

Скорость Escudo, по всей видимости, была запредельной, поскольку кузов Levin сильно деформировался. Пострадавшую автомобилистку  пришлось доставать спасателям. Для этого специалисты разрезали корпус машины. После девушку передали медикам и они повезли ее в больницу. Но, к сожалению, пострадавшая скончалась по пути в стационар, который находится в трех минутах езды от места происшествия.

В ходе разбирательства выяснилось, что за рулем Escudo сидел сотрудник местного уголовного розыска Армен Мартиросян. По предварительной информации, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас по факту трагедии проводится служебная проверка. Виновнику аварии грозит увольнение из органов и уголовная ответственность.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

«По сообщению УМВД России по Приморскому краю, в момент автоаварии полицейский находился вне службы, в гражданской одежде.

По информации vestiprim.ru и newsbox24.tv
Фото: "ДПС контроль" 



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru