onf

Пятеро подозреваемых по делу о стрельбе в кафе "Ани" в Большом Камне до сих пор не найдены

23 Авг 2017

Полиция больше месяца разыскивает пятерых подозреваемых по делу о стрельбе в кафе "Ани" недалеко от Большого Камня, которая привела к смерти одного и серьезным ранениям еще двух человек, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, несколько мужчин спортивной наружности рано утром 16 июля расстреляли посетителей кафе, которое находится на трассе в 7 км от Большого Камня. У одного из участников криминальной разборки в наличии был травматический пистолет, у другого – гладкоствольное оружие.

Момент стрельбы зафиксировала камера наблюдения кафе. На видео видно, как толпа людей стоит возле заведения. Один из вооруженных мужчин сначала размахивал оружием, а второй начал избивать парня, стоявшего возле кафе. В результате действий этих крепких мужчин, которые, как отмечают источники, являются кикбоксерами, серьезно пострадали несколько человек. Девушка получила ранение дробью в грудь, а еще один мужчина — в спину. Их доставили в больницу. Еще один человек – мужчина – получил ранение в голову и погиб.

19 июля Следком возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины. Полиция и следователи в настоящий момент продолжают розыск подозреваемых.

Ориентировки на Константина Качаева, Алексея Савко и Сухроба Набиева висят в отделении полиции в Большом Камне. Именно их считают причастными к нападению на посетителей кафе "Ани", произошедшему утром 16 июля.
Как сообщил редакции проверенный источник, в стрельбе из пистолета подозревают Качаева, в стрельбе из ружья — Савко, а в избиении мужчины — Набиева.

Кроме того, в розыске находится несовершеннолетний местный житель, который, по словам источника, был в машине, на которой нападавшие позже скрылись.
Источник - primamedia.ru



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru