onf

В Большом Камне, ТСЖ бросило жильцов на два месяца разобранной крышей

25 Фев 2016

К нам в редакцию поступило письмо от жителей дома 38 по улице Прибрежная, микрорайон Южный, г. Большой Камень. Публикуем "как есть".

Мы, жители , ул.Прибрежная. д. З8  ( микрорайон г.Большой Камень ) обращаемся к администрации г.Большой Камень, ко всем чиновникам, кто завязан  на решение этой проблемы.

Сразу после новогодних праздников, в нашем доме ТСЖ ( председатель Карелина Л.А) были  начаты  работы по капитальному ремонту крыши  по федеральной программе  капитального ремонта жилья. Решение жильцов на проведение ремонта именно в зимний период  никто не спрашивал. 

В 2015г было проведено собрание и было доведено до сведения жильцов о том , что капитальный ремонт крыши будет проводится осенью, но не зимой. 
Когда начался ремонт, жильцы уже по свершению факта, надеялись, что ремонт продлится быстро, однако сегодня 24 февраля, а крыша открыта. Почти 2 месяца, жильцы на верхних этажах мерзли, хоть крыша и покрыта изоспаном, но она дает течь и многие квартиры на верхних этажах  уже протекают и вообще изоспан уже находится в непригодном состоянии. 
Бригада, которая, делает капитальный ремонт крыши, простаивает  три недели, из-за отсутствия  профнастила. 

Председатель ТСЖ Карелина Л.А. на вопросы жильцов каждый день обещает, что сегодня привезут профнастил и рабочие закроют крышу. 

Наше  терпение  исчерпано. Просим оказать действенную помощь. Возмущает отношение ответственных за  ремонт к положению жильцов.

С уважением, жильцы многострадального дома по ул.Прибрежная. д. З8  



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru