В Большом Камне открыт сезон автомобилей-утопленников

23 Ноя 2017

Рыбак поплатился за неосторожную езду по берегу реки.

Приморский автолюбитель открыл сезон «утопленников», сообщает РИА «Восток-Медиа». Недалеко от Большого Камня сегодня, 23 ноября, провалился под лёд рыбак.

В Приморье, наконец, открыли сезон автомобилей-утопленников. Недалеко от Большого Камня под лёд провалился первый «везунчик». В селе Петровка (входит в состав городского округа) в передрягу угодил внедорожник. Водитель авто приехал на речку порыбачить. В поисках хорошего места мужчина ехал по берегу. Перед собой он, по всей видимости, не смотрел. Машина случайно заехала на неокрепший лёд и провалилась. К счастью для её хозяина, всё оказалось не слишком печально, и спасти автомобиль удалось.
Сезон подлёдной рыбалки в Приморье открыли ещё во вторник, когда множество жителей Владивостока пришли порыбачить в район станции Угольная. Затея эта была довольно рискованная – лёд на водоёмах края всё ещё тонкий. Автомобильных инцидентов в крае пока не было. В минувшую среду ряд приморских СМИ сообщали о якобы первом приморском «автоутопленнике», однако новость оказалась ложной. На деле инцидент произошёл в хабаровском посёлке Де-Кастри.
РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в Хабаровском крае уже есть первые жертвы тонкого льда. 15 ноября недалеко от села имени Полины Осипенко там провалилась машина с тремя рыбаками. Судя по всему, Приморье старается не отставать от соседа.

Фото - dpscontrol.ru

Источник - vostokmedia.com



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru