onf

В Большом Камне пьяная компания забросала машины мебелью

30 Мая 2016

29 мая необычный инцидент произошёл в городе Большой Камень. На улице Приморского Комсомола пострадало имущество нескольких автолюбителей. Люди привычно оставили свои машины во дворе многоэтажки на ночь. Около 8 утра соседей разбудил грохот падающей мебели. Как выяснилось, в одной из квартир в ночь с субботы на воскресенье случилась шумная пьянка. Молодые люди отдыхали до утра, пока кто-то из них не решил избавиться от старой мебели по старинному итальянскому обычаю — шкафы, кушетки и тумбочки полетели из окна во двор.

Большая часть мебели упала на тротуар. Однако фрагменты разбивавшихся от падения предметов интерьера попадали в припаркованные поблизости машины.

Разбуженные шумом жители выбежали на улицу. Автовладельцы зафиксировали хоть и незначительные, но очень обидные повреждения. Кому-то из них придётся потратиться на покраску своего транспортного средства.

Вызванная полиция зафиксировала факт порчи имущества. Проводится разбирательство. Однако получить компенсацию по ОСАГО владельцы повреждённых машин не смогут — падение мебели на автомобиль не считается страховым случаем.

Известно, что предметы интерьера летели из окна сдаваемой в аренду квартиры. Её снимают молодые люди, которые уже не раз досаждали соседям шумными вечеринками.

Источник - ИА "Восток-Медиа".



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru