onf

В Большом Камне в ДТП пострадали молодые пассажиры легкового автомобиля

24 Мая 2016

Поздно вечером 21 мая в районе автосервиса «Сатурн» в Большом Камне нетрезвый водитель, двигаясь на высокой скорости не справился с управлением, в результате чего его автомашина «Тойота Марк 2» опрокинулась в кювет. Оказалось, что двигаясь по полосе встречного движения и обгоняя попутные машины, молодой человек поздно заметил, что одна из впередиидущих машин совершает поворот налево, попытался объехать ее, но, сильно вывернув руль, задел колесами правую обочину, отчего машину вынесло в кювет.

В машине помимо водителя находились пассажиры – три девушки 17-19 лет. До приезда бригады скорой помощи девушки самостоятельно обратились в приемный покой МСЧ-98, где одной из них диагностирован перелом костей носа, другой – ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга. Водитель не пострадал.

Позже выяснилось, что около 11 часов вечера молодые люди поехали гулять в соседний город Фокино. По дороге водитель «заправился» бутылкой пива. Кроме того, молодой водитель никогда не получал водительское удостоверение и не имел при себе документов на автомобиль. Водитель отстранен от управления транспортным средством, в отношении него составлены материалы об административных правонарушениях, в соответствии с которыми ему грозит арест сроком от 10 до 15 суток или штраф в размере 30000 рублей.

Источник - ОГИБДД МОМВД России «Большекаменский».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru