onf

В Большом Камне задержали автоугонщиков

31 Авг 2016

Полиция Большого Камня поймала двух приморцев, подозреваемых в серии автоугонов. Об этом «Приморской газете» сообщили в УМВД России по Приморскому краю. — В дежурную часть полиции поступило несколько заявлений автовладельцев об угоне их транспортных средств, — рассказали в ведомстве.

Стражи правопорядка установили, что неизвестные вскрывали авто, взламывали замки зажигания, после чего угоняли транспортные средства. Иномарки находили позже брошенными. В ходе осмотров мест происшествий экспертам удалось обнаружить отпечатки пальцев и фрагменты обуви. Кроме того, благодаря опросам очевидцев были составлены фотороботы на угонщиков.

Злоумышленниками оказались двое 19-летних местных жителей. Молодые люди были задержаны и доставлены в отдел полиции, где и дали признательные показания. По факту угона транспортных средств возбуждено уголовное дело. Установлена причастность подозреваемых к трем эпизодам противоправной деятельности.

— В отношении одного из злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, к другому применена мера процессуального принуждения — обязательство о явке, — отметили в УМВД России по Приморскому краю. Молодым людям может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник - Приморская газета.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru