В Большом Камне задержали подозреваемого в покушении на бывшую жену

11 Янв 2016

В Большом Камне сотрудники полиции задержали подозреваемого в покушении на помощника прокурора Первореченского района Владивостока. 55-летний Василий Грицаев скрывался по месту проживания. Задержанному грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, в отделе полиции мужчина дал признательные показания, сообщив, что напал на потерпевшую из-за личной неприязни. Установлено, что на момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи по материалам, собранным сотрудниками полиции, возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 («Убийство»), поскольку злоумышленник не довел свой умысел до конца по не зависящим от него причинам. Покидая квартиру потерпевшей, мужчина был убежден в том, что его бывшая супруга мертва.

Сейчас задержанный находится под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Потерпевшая пришла в сознание. По свидетельству медиков, угрозы ее жизни и здоровью нет.

Напомним, что работница прокуратуры Елена Кудряшова со следами различных телесных повреждений была обнаружена у себя в квартире в одном из домов по улице Невской в четверг, 7 января. По предварительной информации, преступник набросил на голову потерпевшей пакет и стал душить. Когда он решил, что она скончалась, то скрылся. Женщина выжила и в состоянии комы была доставлена в реанимационное отделение одной из больниц.

Источник — Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru