onf

В результате ДТП, произошедшем в Большом Камне, пострадали двое детей

02 Мая 2017

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадали люди, поступило в Дежурную Часть МОМВД России «Большекаменский» 1 мая в 18:15. На место происшествия наряд ДПС прибыл практически одновременно с бригадой Скорой помощи. В момент, когда врачи оказывали помощь пострадавшим, сотрудники Госавтоинспекции выяснили обстоятельства произошедшего. Оказалось, что водитель автомашины «Ниссан Датсан», двигаясь со стороны города Большой Камень в направлении колхоза «Новый мир», выехал на полосу встречного движения. В этот момент, водитель машины «Ниссан Жук», двигающейся в направлении Большого Камня со стороны «Нового Мира», заметила опасность, попыталась уйти от столкновения и чуть съехала на правую обочину. Но водитель пикапа «Ниссан Датсан» не справился с управлением и совершил столкновение со встречным легковым автомобилем.

В ДТП получили травмы дети, которые ехали в машине «Нисан Жук»: с сотрясениями, ушибами и подозрениями на внутренние переломы две сестры 14 и 18 лет и мальчик в возрасте 6 лет были госпитализированы в МСЧ-98 города Большой Камень. Все, кто находился в машине «Ниссан Жук», были пристегнуты ремнями безопасности, а 6-летний пассажир – находился в специальном детском удерживающем устройстве. Это является одним из факторов, снизивших тяжесть травм, полученных детьми.

Кроме того, благодаря проведенному на месте ДТП освидетельствованию водителей на состояние алкогольного опьянения стало известно, что водитель автомашины «Ниссан Датсан» в момент управления находился в состоянии опьянения. В отношении пьяного водителя составлены материалы по факту допущенных нарушений ПДД.

В настоящий момент назначено проведение проверки по факту ДТП с участием несовершеннолетних.

Источник - ГИБДД МОМВД России «Большекаменский».



Читайте так же



01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru