onf

Во Владивостоке осудили большекаменца, который душил помощницу прокурора

13 Авг 2016

Во Владивостоке осуждён житель Большого Камня, который на Рождество попытался задушить помощницу прокурора. Ему предстоит отбыть 9 лет в колонии строгого режима.

Сегодня Первореченский районный суд Владивостока вынес приговор приморцу, который едва не задушил свою бывшую супругу - помощницу районного прокурора. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о данном происшествии.Как установил суд, вечером 7 января этого года 55-летний обвиняемый зашёл в гости к своей бывшей супруге, 

помощнице прокурора Первореченского района. Испытывая к ней личную неприязнь, он набросился на женщину и нанёс ей несколько ударов по голове. После этого он схватил потерпевшую руками за шею и душил до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. После этого преступник покинул место преступления, уверенный в том, что убил бывшую жену.

Потерпевшую вскоре обнаружил сын, вернувшийся домой. После этого помощницу прокурора доставили в больницу. Там женщина несколько дней провела в коме, однако врачам удалось сохранить ей жизнь. Как сообщает старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, в результате нападения пострадавшая получила ушиб головного мозга, синяки и след от удушения. Суд признал подсудимого виновным в покушении на убийство и приговорил его к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник - РИА «Восток-Медиа».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru