onf

Автопроисшествия

19 Мая 2008

За первую декаду мая на территории ЗАТО Большой Камень выявлено 282 нарушения Правил дорожного движения. Шесть водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, управляли автотранспортом, за что и поплатились лишением водительских прав.
Зарегистрировано 3 ДТП, в одном из них, произошедшем 3 мая, пострадали люди.


В шесть часов утра в автомашине «Ниссан-Скайлайн» ехал нетрезвый военнослужащий, который не смог справиться с управлением. В результате иномарка врезалась в дерево в районе магазина «Огонёк». Водитель и пассажир получили травмы и были доставлены в МСЧ-98. Теперь мужчине предстоит два года ходить пешком и распрощаться с военной службой: подобных безответственных поступков армия не прощает!

Машина, «под завязку» загруженная авторезиной, почти пройдя поворот, вдруг стала крениться и завалилась набок. Я буквально повис на ремне безопасности - хорошо, что был пристёгнут, в противном случае могло быть хуже...
Ему действительно крупно повезло: ещё бы чуть-чуть, и тяжеленный контейнеровоз мог несколько раз кувыркнуться по крутому склону обрыва. Всю ночь мужчина жёг костёр и охранял свой автомобиль. Утром на место происшествия прибыл автокран и побитая машина отправилась дальше.

А в минувшие выходные произошло сразу три ДТП, в которых пострадали люди, один человек погиб. Так, 10 мая, около полудня, в п. Шкотово, в районе дома №36 по ул.Ленинской, неизвестный водитель на неустановленной автомашине белого цвета совершил наезд на 79-летнюю 3., после чего скрылся с места происшествия. Бабушка получила сильные ушибы грудной клетки и была доставлена в отделение скорой медпомощи п. Шкотово.

Сотрудники ОГИБДД просят всех, кому что-либо известно об этом ДТП, обратиться в милицию или позвонить по телефонам 5-46-52, 5-46-50, 4-12-42. Пока известно лишь то, что водитель - светловолосый молодой человек, на вид ему лет 25-30.

Примерно в это же время недалеко от Большого Камня (в районе закусочной «Рубин») житель нашего города 25-летний Р., управляя автомашиной «Тойота-Креста», превысил скорость. Видимо, иномарка на повороте «зацепила бровку», после чего её вынесло на полосу встречного движения и боком бросило на рейсовый автобус. В результате страшного удара машину буквально разорвало на две части, водитель вылетел из «Кресты» и упал на проезжую часть, а 35-летний пассажир погиб. Р. находится в травматологическом отделении МСЧ-98.

11 мая в районе Романовки, опять же около полудня, не справился с управлением К., сидевший за рулём «Тойоты-RAV 4», в результате иномарка съехала в кювет и перевернулась. Водитель получил травмы, пассажирка не пострадала. А вот дорогостоящий автомобиль ремонту уже не подлежит.

Газета "Взморье"


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru