Берегись мотоцикла

04 Сен 2009

Из 121 вызова, поступившего за неделю в районное отделение скорой помощи, 21 касался амбулаторных больных, 12 - рожениц, 17 - пострадавших при несчастных случаях, причем трое из них оказались детьми. Всего было госпитализировано 39 человек.
• Ранним утром 30 августа поступил вызов к молодому мужчине из Новонежино, который получил ножевое ранение при невыясненных обстоятельствах. Он был госпитализирован в больницу Г.Артема.
• А вот его 40-летняя землячка от госпитализации отказалась. С целью суицида она получила медикаментозное отравление. Скорая успела вовремя. Женщине промыли желудок в домашних условиях, но ехать в больницу пострадавшая не захотела.
• 30 августа случилось еще одно происшествие, но уже в Смоляниново. Проезжавший мотоциклист по какой-то причине не заметил маленьких детей и сбил их. Одному из малышей всего год и 6 месяцев, второй не намного старше - ему 4 годика. Оба ребёнка получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, множественные гематомы и ссадины. Сейчас за их жизнь борются врачи артемовской больницы.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru