"БИЭТ": Нам есть чем удивить!

02 Окт 2009

Многие молодые люди нашего города хоть раз, но слышали песни большекаменской группы «БИЭТ». Своими позитивными творениями музыканты проложили дорогу к сердцам своих слушателей. 10 октября в городском Доме культуры состоится их первый сольный концерт. Почему нельзя пропустить это событие — в нашем материале.
Напомню, что коллектив существует на базе Большекаменского Института Экономики и Технологий. И так получилось, что это первый сольный концерт группы.
«Решение дать концерт пришло, как обычно, — спонтанно,» — делятся музыканты — «Ведь для нас это большая ответственность, мы должны тщательно подобрать репертуар, чтобы не разочаровать своего слушателя. Не говоря уже о таких сложностях, как аренда зала, поиск спонсоров и техническая поддержка».
Но, как известно, если чего-то хочешь, это обязательно произойдет. И мольбами поклонников, а также стараниями самих участников коллектива 10 октября любой желающий сможет увидеть и услышать воплощение остроумия в лице этой замечательной группы.
На этом можно было бы и закончить, но тогда я не отмечу пару важных моментов.
Плейлист программы держится в строжайшей тайне. Но нам по большому секрету стало известно, что, помимо хитов, будет исполнено много новых песен — это раз.
У «БИЭТ» масса грандиозных задумок! Опять же по секрету скажу, что одна из них — слайд-шоу. То есть 10 октября планируется не просто концерт, а настоящее ШОУ! Это два.
Помимо самого «БИЭТа» также приглашены хорошие друзья группы — герлз-бэнд «Комильфо»! Это три.
Планы у ребят поистине «наполеоновские», но, несмотря на проблемы, связанные с их исполнением, пришедших 10 октября на это шоу ждет масса сюрпризов, заряд бодрости и хорошего настроения!
Ах, да, чуть не забыл! Организаторы предусмотрели, что посетившим концерт захочется «добавки», и поэтому при предъявлении билета вы сможете получить диск с хитами группы «БИЭТ» бесплатно.
А в заключение хотелось бы сказать: в Большом Камне нечасто проходят подобные мероприятия, прийти и тем самым поддержать ребят в наших силах. Ведь это же лучше, чем пить пиво на лавочке.
Ефим Мезько


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru