onf

Большекаменский бокс на новом уровне

27 Фев 2009

С 20 по 22 февраля во Дворце спорта проходил традиционный Всероссийский турнир по боксу класса «Б» «Мужество». В нем приняли участие сильнейшие спортсмены со всего Приморского края, а также из Еврейской АО.

Бои проводились в двух возрастных категориях: среди молодежи 1991-1992 гг. рождения, а также среди юниоров 1993-1994 гг. рождения. Право участвовать в состязании получили сильнейшие боксеры, победители краевых и региональных соревнований.
На открытии турнира с напутственной речью выступили: вице-президент Федерации бокса «Юг Приморья» Юрий КАРМАЗИН; глава городского округа ЗАТО Большой Камень Владимир ХАЛЯВКО; судья международной категории, председатель судейской коллегии Приморского края Юрий ШАЛИМОВ и начальник управления по физической культуре и спорту ЗАТО Большой Камень Александр ЗМИЕВСКИЙ. Также слово было предоставлено участникам Великой Отечественной войны Дмитрию САФРОНОВУ и Ивану НЕЧЕРЕДУ.
Судейскую коллегию турнира представляли судьи международного и регионального класса из разных городов Приморья (Владивостока, Находки, Арсеньева, Уссурийска, п. Новый и др.).
Звучит гонг, и вот уже на ринге первые спортсмены демонстрируют свое мастерство. С каждым ударом растет напряжение: кто же одержит победу? Первые результаты стали известны на следующий день.
Большекаменские спортсмены (юниоры) Роман КОВАЛЁВ и Дмитрий ГРЕКОВ заняли первые места в полуфинале. Среди молодежи в лидерах оказались Андрей ИЗОТОВ и Ян ГАГАРИН.
В решающих боях наши боксеры также показали отличную подготовку и вышли в финал. Первые места среди юниоров заняли Роман КОВАЛЕВ, Роман КАДОЧКИН и Дмитрий ГРЕКОВ. Среди молодежи первенствовали Никита ЧЕРЕПАНОВ, Андрей ИЗОТОВ, Айказ МЕЛОЯН и Ян ГАГАРИН.
Победителям были вручены грамоты и медали.
Тренер большекаменской секции бокса Рашид ДЕНИСЕНКО отметил, что бои были нелегкими и оправдывали всероссийский уровень:
— Наши ребята неплохо проявили себя, но нам еще есть над чем работать. По сравнению с прошлыми состязаниями хочется подчеркнуть, что уровень спортсменов заметно повысился, боксировать они стали техничнее и мастеровитее.
Юрий ШАЛИМОВ, судья международной категории, председатель судейской коллегии Приморского края, отметил хорошую подготовку большекаменских боксеров и высокую организацию состязаний:
— Думаю, теперь проведение турниров класса «Б» станет здесь традиционным. Это очень значимо, ведь не каждому городу предоставляется возможность организовывать соревнования столь высокого уровня.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru