onf

Cудебные приставы забрали три тонны ковров

04 Окт 2007

На прошлой неделе судебные приставы Большого Камня арестовали удолжника-бизнесмена ковры, линолеум и напольное покрытие. Арестованныйтовар едва уместился в грузовик, способный перевозить груз весом дотрех тонн.

Владелец нескольких торговых точек в Приморском крае задолжалгосударству и частным лицам 3 миллиона 240 тысяч рублей. Большую частьзадолженности составили долги перед физическими и юридическими лицами.Например, предприниматель не расплатился с компанией, котораяпоставляла товар для его магазинов. Кроме того, в сумму долга вошлинеуплаты налогов и отчислений в пенсионный фонд.

После того, как должник отказался погашать задолженность в добровольномпорядке, судебные приставы-исполнители в счет погашения долгаарестовали товар в одном из магазинов предпринимателя. Весарестованного товара составил около 3 тонн.

Надо отметить, что судебные приставы уже производили аресты в торговыхточках данного гражданина. В прошлый раз у предпринимателя былоарестовано и оставлено на ответственное хранение более 400 наименованийтоваров (в том числе, мебель) на сумму, превышающую 1 миллион рублей.Однако, несмотря на предупреждение судебных приставов об уголовнойответственности за растрату арестованного имущества, должник частьтовара продал. Теперь в отношении мужчины возбуждено еще и уголовноедело по ст. 312 УК РФ.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru