onf

Даешь КВН!

18 Дек 2009

В минувшую субботу в Большом Камне состоялся четвертьфинал первой приморской лиги КВН.
В зале Дворца культуры было многолюдно и шумно. Битвы весёлых и находчивых пользуются неизменной популярностью в нашем городе. Вот и в этот раз поболеть за своих, а заодно и вволю посмеяться пришли и молодые люди, и их родители.
В нынешнем состязании за выход в полуфинал боролись 9 сильнейших команд Приморского края из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Артёма и Большого Камня.
Перед каждой командой-участницей стояла задача: набрать наибольшее число баллов в двух заданиях—конкурсе «Семи новостей» и «Визитной карточке». Качество юмора оценивало компетентное жюри: Александр ПОПЕЛО — большой друг большекаменской команды КВН и успешный предприниматель, Виктор ШУПИКОВ — художественный руководитель команды КВН находкинского филиала ВГУЭС и член сборной команды КВН «Океан», Руслан КОЗОРЕЗ — начальник отдела по делам молодёжи администрации находкинского городского округа, и Константин ШЕВКИН — член сборной команды «Океан» г. Находки, редактор первой лиги приморского КВН, лучший автор текстов и миниатюр по итогам двух лет.
Суровый жребий выступать первой выпал на долю сборной команда КВН г. Артёма. Затем эстафету «Семи новостей» подхватили Дальрыбв-туз (Владивосток), «Партия» из Арсеньева, ВГМУ (Владивостокский государственный медицинский университет), «Новые лица» — ДВГУ, две команды из г. Уссурийска — «Новая папка» и «Уссурийская» (Уссурийский государственный педагогический институт), «А почему бы и нет» (ВГУЭС) из г. Владивостока. Шутки ребят «разогрели» болельщиков и как нельзя лучше подготовили к появлению нашей любимой команды «Штучка». Её выступление сопровождалось взрывами смеха, и неспроста. За годы бесконечных репетиций и многочисленных выступлений на самом высоком уровне команда, руководимая Сергеем АРСЕНЕНКО, выработала свой неповторимый стиль. Её динамичность, артистизм и острый юмор были оценены болельщиками и членами жюри.
По окончании первого выступления наша команда оказалась одним из бесспорных претендентов на победу.
Но главный спор за участие в полуфинале был впереди. Все команды особенно тщательно готовились к «Визитке», и задача, стоящая перед членами жюри, была не из простых. Судя по реакции зала, никого не оставили равнодушными миниатюры резидентов из сборной команды г. Уссурийска, ВГМУ, ВГУЭС (Владивосток) и Артёма.
Подводя итоги выступлений, член жюри Константин ШЕВКИН огласил победителей в различных номинациях. Ими оказались: большекаменская команда «Штучка» — за самую острую шутку, сборная команда Уссурийска — за лучшую миниатюру, команда «Партия» — за лучший сольный номер.
По итогам игры в полуфинал вышли 7 команд. Седьмое место досталось команде ВГМУ (Владивосток), шестое заняла «Новая папка» из Уссурийска, пятое — «Новые лица» (ДВГУ), четвёртое — «Уссурийская» (УГПИ), третье — сборная команда г. Артёма. Лидерами полуфинала стали команды «А почему бы и нет?» (ВГУЭС) и наша «Штучка», опередившая студентов университета экономики и сервиса всего на один балл и занявшая заслуженное первое место.
Зрители отметили, что четвертьфинал прошёл на высоком уровне, в чём несомненная заслуга его главного организатора Сергея АРСЕНЕНКО и великолепного ведущего Романа ЕРМАКОВА.
Организаторы и участники также выражают большую благодарность спонсорам: руководству Дворца культуры, салону модной обуви «Эксклюзив» (ИП Анна БАЛАХНИНА) и магазину «Бриз» (ИП Александр ПОПЕЛО).
Елена Бодосова.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru