onf

Дай сто тысяч, мама!

15 Янв 2010

В последний день декабря в ОВД ЗАТО Большой Камень обратился мужчина - ему причинили телесные повреждения, а на его автомобиле разбили стекло.
В приёмном покое пострадавшему оказали медицинскую помощь, так как у молодого человека медики обнаружили укушенную рану руки.
В новогоднюю ночь из МСЧ-98 в милицию поступило несколько сообщений о том, что сюда доставлены те, кого избили неизвестные. Но больше всех досталось 24-летнему В. - ему нанесли колото-резаную рану грудной клетки, и ещё одному мужчине, получившему ножевое ранение в грудь. В последующие дни практически ежедневно в МСЧ поступали горожане, получившие серьёзные травмы от чужих кулаков - сотрясения головного мозга, перелом носа и другие.
1 января в подъезде дома по ул. Карла Маркса неизвестный открыто похитил сотовый телефон и деньги у молодого человека, а на следующий день на ул.Макарова, тоже в подъезде дома, у женщины отобрали сумочку с личными вещами.
7 января произошла трагедия в одной из квартир, где 48-летний Ш. покончил жизнь самоубийством. Выяснением причин произошедшего занимаются сотрудники правоохранительных органов.
Ещё в апреле 2007 года девушка взяла деньги на покупку квартиры у Б. и долг до сих пор не вернула - по этому факту проводится проверка.
На минувшей неделе двое автовладельцев обратились в милицию по поводу угонов автомобилей: одна машина исчезла 8 января, вторая -на следующий день. А в понедельник со стоянки базы магазина неизвестные угнали «Ниссан-Ларго», и буквально через пару часов автомобиль был задержан на ул.Парковой. За рулём находился мужчина, который не смог предоставить сотрудникам милиции документы на иномарку, как, впрочем, и документ, удостоверяющий его личность.
На ул. Карла Маркса обнаружен 24-летний Б., которому кто-то нанёс ножевое ранение в живот. Молодой человек был доставлен в МСЧ-98.
На днях в одном из магазинов Большого Камня среди бела дня был похищен перфоратор «Хитачи» стоимостью более 7,5 тысячи рублей, о чём незамедлительно было сообщено в милицию. Вскоре в подъезде дома на ул.Гагарина был задержан мужчина, у которого при себе находился как раз такой перфоратор с ценником...
На территории Шкотовского района в новогодние каникулы тоже происходили пьяные драки, дебоши, в связи с чем большая нагрузка в эти дни легла на плечи сотрудников отделения скорой помощи Шкотовской районной больницы. Несколько человек обратились в ОВД по поводу краж сотовых телефонов.
Несмотря на многочисленные предупреждения об опасности, которую несут в себе пиротехнические изделия, не обошлось без ЧП: в Смоляниново рваную рану и ожог правой кисти получила пятилетняя девочка.
Ножевое ранение грудной клетки неизвестные нанесли мужчине, приехавшему в наш район погостить из Хороля.
В лесном массиве возле Смоляниново обнаружено тело сорокалетнего B., который покончил жизнь самоубийством.
...Голос в телефонной трубке жительнице Романовки показался слишком похожим на голос сына, уехавшего в Китай. Он сообщил, что стал виновником дорожно-транспортного происшествия и ему срочно нужны 100 тысяч рублей. Мать растерялась и сказала, что таких денег у неё нет, но тысяч 30 она собрать сможет.
Их и забрали подъехавшие на машине молодые люди - якобы знакомые её сына, чтобы отвезти ему в Китай. А через несколько дней из заграничной поездки вернулся сын и с удивлением выслушал эту историю: ничего подобного с ним не произошло. Теперь сотрудники милиции ищут мошенников и очередной раз предостерегают: будьте бдительны!


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru