onf

Дебошир чуть не расстрелял судебных приставов

25 Мар 2009

Судебные приставы и представитель банка, которому кредитор задолжал 71 тысячу, были вынуждены выехать в ЗАТО Большой Камень, для того чтобы взыскать деньги с поручителя заемщика.

Как сообщили корреспонденту газеты "Ежедневные Новости" в пресс-службе судебных приставов, исполнительное производство было возбуждено в отношении гражданина, поручившегося в банке за приятеля. Поскольку основной заемщик отказался выплачивать кредит, а розыск должника и его имущества не дал результатов, выплатить долг предстояло поручителю. Судебным приставом-исполнителем было установлено, что у поручителя нет ни счетов в банках, ни машины, однако есть 2-комнатная квартира, а также комната в коммуналке по ул. Лазо, 16. На комнату в коммуналке и было решено наложить арест. Человека предварительно уведомили, что будут проведены исполнительные действия, судебные приставы, а также представитель банка направились в коммунальную квартиру.

Однако, когда официальные представители прибыли в квартиру, то должника на месте не оказалось, зато увидев людей в форме, выбежал сосед по коммуналке.

Мужчина в бешенстве раскидал по полу исполнительные документы, размахивая руками и хватая приставов за форменную одежду, оскорблял, в том числе и нецензурной бранью, присутствующих. Когда судебный пристав-исполнитель попыталась успокоить разъяренного мужчину, объясняя цель и законность своего визита, тот пуще прежнего зашелся в своих угрозах, а затем распахнул куртку и выхватил из кобуры пистолет, передернув затвор, закричал: "Я сейчас вас всех убью!" Дабы еще больше напугать делегатов, он поочередно направлял оружие на приставов и представителя банка.

Тогда приставы обратились за помощью в милицию. Сейчас рьяный сосед задержан, в отношении него рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Что интересно, буквально на следующий же рабочий день поручитель-должник полностью погасил долг за своего приятеля.

Татьяна Глаголева


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru