Деньги любят счёт

20 Мар 2009

На внеочередном заседании Думы ЗАТО Большой Камень, состоявшемся 12 марта в лекционном зале администрации, в повестке дня значилось всего три вопроса, которые были перенесены с прошлого заседания с целью их более тщательной проработки. Они в основном затрагивали финансирование местного бюджета.
Так, были рассмотрены и приняты изменения в Устав городского округа ЗАТО Большой Камень ввиду прошедших изменений в вышестоящих федеральных законах. Существенной переработке подверглась статья 59 «Муниципальные заимствования», которая регламентирует порядок осуществления данной формы финансирования дефицита городского бюджета, а также связанные с этим порядком действия.
Депутаты рассмотрели предложенный администрацией прогнозный план приватизации муниципального имущества городского округа на текущий год и, несколько дополнив его, утвердили своим решением. Данный перечень объектов муниципального имущества ГО ЗАТО Большой Камень, предполагаемый к реализации на 2009 год, сформирован из нежилых зданий и помещений, в основном используемых арендаторами (юридическими лицами и предпринимателями) под объекты торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Планируемые доходы от продажи этого имущества составят ориентировочно более 16 млн. рублей.
Рассмотрев обращение администрации городского округа, депутаты приняли изменения в бюджет ЗАТО Большой Камень. Они в основном касались средств субвенций на компенсацию части родительской платы за содержание ребёнка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, а также межбюджетных трансфертов на развитие и поддержку социальной и инженерной инфраструктур города по различным направлениям. Были, в том числе, скорректированы расходы по муниципальной целевой программе развития физкультуры и спорта, целевой программе благоустройства территории городского округа.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru