onf

Должникам выезд за границу запрещен

23 Окт 2009

Значительное количество исполнительных документов, поступающих на исполнение к судебным приставам-исполнителям отдела судебных приставов по г. Большой Камень, связано с взысканием долгов за услуги ЖКХ.
Проблема эффективного взыскания задолженности в сфере ЖКХ — одна из актуальных, а поэтому работа как с должниками, так и с изыскателями ведется постоянно. Для наиболее эффективного решения вопросов по взысканию задолженностей по коммунальным платежам судебные приставы организуют совместную работу с представителями коммунальных служб. Так, проблему взыскания задолженности за услуги ЖКХ обсудили на рабочей встрече руководители отдела судебных приставов по г. Большой Камень и ООО «Управляющая компания». В коде обсуждения вопроса основной акцент был сделан на работе с теми неплательщиками, чей долг за услуги ЖКХ составляет от 20 тыс. рублей и более. Были рассмотрены различные возможности взыскания задолженности, в том числе и применение к должникам-уклонистам такой принудительной меры, как временное ограничение выезда за пределы РФ. По итогам встречи решено применить данную меру в отношении 45 должников, по которым имеются судебные решения.
Стоит отметить, что этим дело не ограничится: ООО «Управляющая компания» в качестве взыскателя готовит списки фамилий еще 150 неплательщиков коммунальных услуг, которым выезд за пределы России будет ограничен.......
Отдел судебных приставов по г. Большой Камень.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru