Эх, дорога

12 Июн 2009

В редакцию на «Горячую линию» поступило немало звонков о том, что по адресу ул.Блюхера, 25 - ни проехать, ни пройти. Наши корреспонденты выехали по данному факту на место.
То, в каком состоянии находится дорога и подъездная площадка к дому по ул.Блюхера,25 - здесь останавливаются машины, сюда проходят жители, люди спешат в «Ростехинвентаризацию», Отдел судебных приставов, Федеральную миграционную службу, военкомат и другие организации, работающие в этом здании, - вызывает только отрицательные эмоции.
- Который год дорога и прилегающий пятачок к дому не ремонтировался, - высказывается водитель Сергей Владимирович. - Посмотрите: около двух десятков машин стоит на совершенно необустроенной территории. Неужели чиновники из администрации Большого Камня ни разу здесь не бывали, не видели ужасное полотно дороги?
- Я сейчас подъезжал сюда, и задел мостом микроавтобуса о землю, - вторит коллеге Геннадий Иванович. - А каково тем легковушкам, которые имеют низкую посадку! Профиль дороги напрочь отсутствует, и давно необходимо навести порядок, чтобы машины и пешеходы не пробирались с опаской по этой территории.
- Сегодня сухо, а когда тает снег или идёт дождь, вот тогда караул! - говорит сотрудник военкомата Александр Анатольевич. - Ливнёвок нет, вода затапливает первый этаж, летом во влаге вольготно себя чувствуют комары. Многочисленные машины месят грязь, что постепенно приводит к ещё более удручающему состоянию дороги и подобия стоянки, поскольку грунт не выдерживает нагрузки.
Нет спора - городские службы многое делают в различных районах Большого Камня, чтобы дороги и тротуары были удобными для тех, кто по ним ходит и ездит. Однако многочисленные нарекания от жителей города на бездорожье возле одного из весьма значимых объектов города требует оперативного вмешательства.
Наша газета будет рада поместить репортаж о том, как идут дорожные работы на Блюхера, 25, и опубликовать положительные отклики населения о качестве и продуманности всех гидротехнических работ.
Сергей Едаменко.
От редакции: Как нам сообщили в отделе благоустройства МУ СЕЗ, объявленный недавно аукцион на производство ремонтных работ на придомовой территории по ул.Блюхера не состоялся. Вскоре будет проведён ещё один, и после подписания договора между МУ СЕЗ и подрядчиком, выигравшим аукцион, начнутся долгожданные ремонтные работы.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru