«Гномики» сорвали овации

17 Апр 2009

28 марта в Лучегорске состоялся региональный конкурс хореографического мастерства «Терпсихора-2009». Большой Камень на нем представляли
танцевальные коллективы КДК «Южный» «Краш» и «Веснушки» (руководитель Евгения МАЛЬЦЕВА).
Номера «Венок», «Варенички», «Гномики» и «Горошины», которые привезли на конкурс большекаменские артисты, совсем новые - впервые они были представлены зрителям на фестивале «Звезда рыбака». Тогда же эти танцы удостоились и первых наград. Но дома, как говорится, и стены помогают, дальневосточный же конкурс предполагал совсем другой уровень. Участниками «Терпсихоры-2009» стали 27 коллективов из Хабаровска, Советской Гавани Владивостока, Дальнереченска, Дуная, Фокино и других городов и поселков Дальнего Востока.
О том, насколько понравились танцы большекаменцев зрителям, говорит тот факт, что первые аплодисменты прозвучали именно для «Веснушек», исполнивших танец «Гномики», хотя сам номер стоял одиннадцатым в программе.
Члены жюри отметили танец «Варенички», который подготовил ансамбль «Краш». За яркие, динамичные выступления на конкурсе «Терпсихора-2009» оба большекаменских коллектива удостоились званий лауреатов третьей степени.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru