Группа «БИЭТ»: первый блин

16 Окт 2009

10 октября в городском Доме культуры состоялся сольный концерт большекаменской группы «БИЭТ».
«Весело» — после концерта это слово просто побило рекорд по частоте произношения! И действительно, на своем первом сольном концерте БИЭТовцы не просто шутили — они были воплощенное остроумие! Только вступление чего стоит (в нем музыканты исполняли пародии на самих себя)! Сказать, что в программе концерта было много «забойных» моментов — погрешить против истины. Он всецело состоял из них! Ребята выполнили свое обещание и показали шоу. Веселые тексты вокалиста Дениса КАРЕПАНОВА сопровождались не менее забавными слайдами. Особенно бурно публика среагировала на песню «Толстый».
Помимо хитов, также были исполнены новые песни. Судя по неистовству зала, «Колобок» в стиле Тарантино пришелся зрителям по вкусу. На этом эксперименты группы не закончились. Совместно с «золотым голосом Приморья» Романом САВВАТЕЕВЫМ «БИЭТ» исполнили сногсшибательного «Пьяного короля». И опять же реакция зала красноречиво показала, насколько успешно.
Итог всему этому «безобразию» таков: музыканты — молодцы, зрители получили свою дозу веселья и оптимизма. Ждем дальнейших выступлений группы «БИЭТ»!


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru