И с детством прощаться настала пора

26 Июн 2010

Всё смешалось - грусть и радость, но так всегда бывает в этот день - день прощания с детством. Во вторник в Шкотово собрались вчерашние школьники, их родители и педагоги: здесь прошёл районный выпускной вечер.

К двум часам сюда съезжались школьные автобусы, среди которых особо выделялся центральненский: выпускники вместе с классным руководителем Светланой Барышевой украсили его разноцветными шарами, и издалека было видно - это едут выпускники 2010 года. Особо нарядными - в разноцветных бальных платьях - выглядели романовские выпускницы, а вот девчата из смоляниновскои школы № 27 решили приехать на районное торжество в форме и белых фартуках: больше никогда не одеть им эту красоту...

Виктория Ковылкова, Алексей Андреев и Анна Савченко (на снимке) заверили, что всегда будут помнить родную школу, дорогих учителей и своего любимого классного руководителя Наталью Голубчикову.

- Мы очень благодарны нашим педагогам за то, что они учили нас не только школьным предметам, но и жизни, - говорят они. - Может быть, мы не всегда вели себя хорошо и прилежно учились - за это просим нас простить. Хотим выразить искреннюю благодарность нашему самому классному классному руководителю Наталье Васильевне, которую мы любим и уважаем, нашим родителям за поддержку и понимание, педагогам за то, что мы сдали ЕГЭ и другие экзамены.

Учащимся школы № 27 желаем успешной учёбы, быть ответственными и достойными, защищать честь школы и района на различных конкурсах и олимпиадах, и делать всё для того, чтобы наша родная школа процветала. А одноклассникам и всем выпускникам желаем самого главного: выбрать близкую по духу профессию, получить диплом, стать хорошими специалистами - то есть найти свою дорогу в жизни, пусть всё у нас сложится удачно!

Есть у каждого детства свой адрес, с ним расставшись, вы стали взрослей

В праздничный день прозвучало немало поздравлений и пожеланий от представителей сельских и городских администраций, учителей. Выпускников также тепло поздравили Ирина ТАРАСЕНКО, директор МУНО, и.о главы администрации Тамара ШЕСТОПАЛОВА и даже Остап Бендер, которому была представлена россыпь необыкновенных самоцветов -11 лет их с любовью растили педагоги Шкотовского района. Эти сокровища бесценны - каждый из выпускников по-своему уникален, а их способности и таланты вызывают искреннее восхищение и удивление.

На сцену поднимались те, кто защищал честь района на спортивных соревнованиях - Михаил Ефимов, Константин Сорин, Михаил Страшко, Александра Алёхина, Иван Иваница, Алёна Дьякова, Игорь Кладенок, Максим Панченко и другие выпускники, увлекающиеся футболом, теннисом, тяжёлой атлетикой, шахматами, парусным и другими видами спорта, причём некоторые уже имеют спортивные разряды.

Горячими аплодисментами встретили КВН-щиков Дарью Мак, Кристину Яркову, Алексея Лоушко и других игроков Клуба весёлых и находчивых, эрудитов и участников многочисленных предметных олимпиад Николая Сысоева, Наталью Волкову, Кристину Тишкину, Дмитрия Кабарова, Владимира Исламова и других умниц и умников..

На сцене - выпускники с активной жизненной позицией, яркие, целеустремлённые, энергичные: Валентина Самофал, Алексей Ставничук, Кристина Тарасикова, Денис Кононенко, Захар Тарасенко, Анжелика Белая, Юрий Русаков, Зарина Пархоменко... Впрочем, каждого из выпускников в этот день можно было охарактеризовать, как лучшего - они это заслужили. Им вручены цветы, подарки, денежные премии. А в заключение вечера и.о.главы Шкотовского района Тамара Шестопалова вручила серебряные медали лучшим из лучших: в их честь прямо на Сцене был дан праздничный салют.
Светлана Смирнова.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru