И снова «Звездопад»!

13 Ноя 2009

12-15 ноября в Большом Камне снова пройдёт традиционный краевой фестиваль песни «Звездопад-2009». Учредители и организаторы этого праздника — управление культуры Приморского края, Приморский краевой центр народной культуры, администрация городского округа и управление культуры и искусства ЗАТО Большой Камень, а также муниципальное автономное учреждение «Дворец культуры».
Своей целью учредители и организаторы ставят привлечение талантливых исполнителей к участию в фестивале, популяризацию песен прошлых лет среди молодёжи, её нравственно-эстетическое и патриотическое воспитание.
— За много лет фестиваль «Звездопад» стал невероятно популярен, — говорит художественный руководитель Дворца культуры Раиса ЁЛГИНА. — Вот и в нынешнем сезоне он обещает быть весьма многочисленным: поступило уже более 150 заявок, причём к нам едут со всего Приморья целыми коллективами. Пришлось расширить рамки проведения фестиваля — он будет проходить в течение четырёх дней. В первые два дня конкурсное жюри должно отслушать и выбрать лучшие детские коллективы и сольные номера на гала-концерт, который состоится в пятницу, 13 ноября, в 18 часов. Взрослые участники будут соревноваться всю субботу, а победители споют в гала-концерте в воскресенье, 15 ноября, в 15 часов. Мы надеемся, что все любители песенного жанра —участники, гости фестиваля, жители города Большой Камень — получат истинное удовольствие от этого праздника.
Лариса Бердянская.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru