onf

Из Пензы с медалью!

21 Авг 2009

На проходившей в Пензе IV Всероссийской летней спартакиаде учащихся Роман КОВАЛЁВ, воспитанник большекаменской федерации бокса, уступив в финале чемпиону мира, стал серебряным призёром соревнований и вывел сборную Дальневосточного федерального округа на первое общекомандное место.
Среди юношей 1993-1994 гг. рождения Роман не чувствовал себя новичком: в числе его достижений уже были победы в новом для него качестве— юниора. Первый бой с представителем уральского федерального округа наш спортсмен провёл уверенно.
Второй бой был тяжёлым — Роман завершил его со счётом 7:5 и автоматически занял место поверженного противника в сборной России.
По утверждению спортсмена, выигрывать ему помогает воля. Тренер Константин ЧУРИЛОВ отмечает: «На самом деле, воля — это хорошая подготовка! Когда ты уверен в своей форме, размялся, это успокаивает психику перед соревнованием, даёт дополнительный импульс к победе».
После непродолжительных тренировок Роман вместе со своим тренером отправятся на сборы в Сочи, где будут готовиться к первенству России, которое пройдет в Ульяновске. Спортсмены и тренеры выражают благодарность президенту Федерации бокса «Юг Приморья» Дмитрию ГЛУШКО за помощь в организации поездки.
Антон Вальтон.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru