onf

"Кожаный мяч" (4 фото)

11 Июл 2008

"Кожаный мяч" (4 фото) "Кожаный мяч" (4 фото)
"Кожаный мяч" (4 фото) "Кожаный мяч" (4 фото)


С 11 по 15 июля в микрорайоне Южная Лифляндия прошел традиционный краевой турнир юных футболистов "Кожаный мяч".
Это мероприятие ежегодно проводится в разных городах Приморского края. По решению краевого спорткомитета в этом году чемпионат прошел в ЗАТО Большой Камень.
На стадионе МУК КДК "Южный" собрались восемь лучших команд из Находки, Артема, Владивостока, Черниговки, Дальнегорска, Арсеньева, Лучегорска и Большого Камня, прошедшие три отборочных этапа: в учебных заведениях, на первенстве между городами и зональные соревнования.
— По степени подготовки все коллективы были примерно равны, — комментирует турнир главный судья Сергей НИКИФОРОВ. — Спортсмены показали красивую игру. Также следует отметить и хорошую организацию соревнований.
По результатам игр первое место заняла команда "Владивосток", обыгравшая артемовский "Авиатор". На третьем месте — команда "Океан" (г. Находка). Большекаменский "Зенит" стал четвертым, а наш земляк Владислав САРВЕЛИ был удостоен звания "Лучший бомбардир".
Команда-победительница краевого турнира будет командирована на всероссийские соревнования "Кожаный мяч", которые пройдут в августе.
Всем участникам турнира были вручены памятные сувениры, а победители и призеры увезли домой награды и кубки.

Денис Лагунов.
Фото Алисы Дмитриевой.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

Морошка





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru