Кражи на пляже

09 Июл 2010

Изнывающую жару временно сменила дождливая погода, но большекаменцы с надеждой поглядывают на небо - ждут яркого солнышка, чтобы вновь отправиться к морю. Но они должны помнить, что на пляже всегда необходимо смотреть за личным имуществом: во время купания в море можно лишиться сотовых телефонов, денег, вещей. За явления по этому поводу поступали в дежурную часть ОВД в те дни, когда многие горожане проводили время на отдыхе у моря. Вполне возможно, что некоторые из них отправлялись на пляж именно за «добычей», так что помните об этом!

Да и в собственной квартире, оказывается, могут исчезать мобильники и другое имущество. Так, жительница нашего города обнаружила у себя дома исчезновение банковской карточки, на которой было 18 тысяч рублей. В квартире Л. исчез сотовый телефон «Сони Эрик-сон» стоимостью более 9 тыс.руб., а в Подъяпольском пропал смартфон «Нокиа», цена которого почти 16 тыс.руб.

Отправившись за покупками в крупный торговый центр, женщина и не заметила, как и когда из её кармана кто-то вытащил сотовый телефон «Самсунг». Произошла кража и на базе отдыха - тёмной ночью неизвестные похитили из комнаты музыкальный центр - сотрудники базы надеются, что милиция поможет разыскать пропажу.

На улице неизвестные жестоко избили 3. - он был доставлен в медсанчасть с закрытым переломом голени со смещением. Среди бела дня в центре города у пенсионера открыто похитили портмоне с документами и деньгами.

Не все владельцы гаражных кооперативов решились на сотрудничество с сотрудниками вневедомственной охраны, поэтому гаражи по-прежнему привлекают воришек: на минувшей неделе они взломали замок на воротах в ГСК «Вымпел-4» и похитили слесарный инструмент. Вскоре таким же путём был вскрыт гараж на ул.Курчатова, откуда вынесли личное имущество хозяина.

Видимо, не зря многие из нас боятся собак - наши четвероногие друзья не всегда относятся к людям миролюбиво: на днях в приёмный покой медсанчасть поступил мужчина, пострадавший от зубов пса.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru