Крепкое здоровье и праздничное настроение

30 Окт 2009

Филиалу медицинского центра «ИНЬ-ЯНЬ» в Большом Камне исполнилось 2 года. За это время многие горожане сделали выбор — проходить диагностику и лечиться в родном городе.
Опыт и профессионализм, доброе и внимательное отношение, чуткость и сострадание сделали свое дело — все больше пациентов предпочитают приходить в «ИНЬ-ЯНЬ», иногда даже целыми семьями. Муж, пройдя эффективный курс лечения, приводит жену, та, в свою очередь, ведет детей и внуков, а последние — друзей.
И это неспроста. В медицинском центре можно пройти диагностику на приборе «Вега-тест», который по эффективности, достоверности называют техникой будущего (то, что можно определить на «Вега-тесте» сегодня, будет видно на УЗИ не ранее чем через 6 месяцев). На нем можно посмотреть все органы, определить состояние иммунной системы, выявить паразитов, вирусы, бактерии, клещей, сделать аллергопробы без насечек. Доступно и безболезненно. Отметим, что провести диагностику можно и грудничкам!
Здесь проводит свои уникальные сеансы гипноза доктор И.Л. ЖУКОВ для тех, кто потерял надежду излечиться от алкоголизма, курения, неврозов.
Только в «ИНЬ-ЯНЬ» работает опытный врач мануальной терапии (костоправ) Б.Ц. ДОМБАЕВ. После 1-2 сеансов проходят боли, мучившие людей несколько лет. Замечательные результаты и у малышей до 1 года, у подростков с их сколиозами и перекосом таза.
В «ИНЬ-ЯНЬ» проводится иглорефлексотерапия, массаж, прижигание, биорезонансная терапия. Практикуется очищение организма по методам Семеновой, Елисеевой — чистка сосудов, кишечника, печени, лимфы.
Но не только лечением славится «ИНЬ-ЯНЬ». Огромное внимание уделяется и профилактике болезней — постоянно проводятся беседы, лекции и дни здоровья. Недавно прошел очередной день здоровья, приуроченный еще и ко дню рождения центра. Все, кто побывал здесь, не пожалели об этом. Ведь помимо беседы о вкусной и здоровой пище и помогающих очиститься препаратах, которые предлагают только в «ИНЬ-ЯНЬ», всех ждал еще и празднично накрытый стол, разумеется, со здоровой и полезной пищей.
Были здесь салаты с подорожником, одуванчиком, запеченная тыква с корицей, кабачки с зеленью, каша гречневая со свеклой, бутерброды с мокрецом, кофе из одуванчика, свекольный напиток... Всего, чем угощали пришедших на день здоровья, и не перечислить.
Гости с удивлением узнавали о свойствах приготовленных блюд, с восхищением пробовали необычные салаты, напитки, бутерброды и запасались распечатанными рецептами, чтобы дома порадовать себя и близких полезными и вкусными блюдами.
Все остались довольны, о чем и написали в книге отзывов, да еще и поделились своими историями выздоровления со всеми присутствующими, ведь когда тебе хорошо, хочется, чтобы и всем было хорошо.
Главный специалист медицинского центра «ИНЬ-ЯНЬ» в г. Большой Камень Светлана Александровна КОВАЛЕНКО:
— Приглашаю всех к нам на диагностику, лечение, дни здоровья. Только совместными усилиями мы победим болезни! Мы вам поможем!
Медицинский центр «ИНЬ-ЯНЬ»:
г. Большой Камень, ул. Маслакова, 1б, гостиница «Восток», тел. 8-924-258-54-73.


Виктор ЖДАНОВИЧ:
— Когда я пришел в «ИНЬ-ЯНЬ» сбросить вес, то спросил, сколько смогу потерять за 10 дней. Врач Светлана Александровна КОВАЛЕНКО ответила, что от 3 до 7 кг, но был и рекорд — 9 кг. Я же за 10 дней его побил, сбросив 10,1 кг!
Мне стало очень легко, а вес продолжает снижаться. Я привел свою жену, которая страдала остеохондрозом. За 2 сеанса исчезли боли, мучившие ее целый год.
А еще мы теперь готовим полезные блюда по рецептам Светланы Александровны. На днях запекли тыкву с калиной и медом. Вкусно! Спасибо «ИНЬ-ЯНЬ»!
Мама восьмимесячного Дениса:
— Я приехала из Владивостока погостить к родственникам. Прочитала об «ИНЬ-ЯНЬ» и решила сходить, поскольку сын болеет с 3 месяцев, плохо развивается, медленно набирает вес, а понять, что с ним, никто не может. После диагностики врач Светлана Александровна обнаружила стафилококк. Здесь же прошли сеансы на уничтожение стафилококка с помощью прибора. Я не сразу поверила, что все ушло. Денис стал хорошо есть, лучше развиваться, нормализовался стул. Это подтвердил и наш педиатр, немало удивившись переменам, произошедшим всего за 10 дней лечения. Спасибо Светлане Александровне за выздоровление моего мальчика!
Светлана Георгиевна:
— Я обратилась в центр восточной медицины с жалобами на аллергию — постоянно чихала и хлюпала носом. Кроме того, страдала повышенным весом и еще «букетом» болезней, хотя мне нет и 40 лет.
Прошла курс очищения — это специальный массаж, биорезонансная терапия, дыхательная гимнастика, фиточаи и многое другое. Через 6 дней почувствовала легкость, аллергия отступила, а мой вес начал снижаться. После очищения я придерживалась здорового питания, хотя это было трудно — каждый день соблазны, ведь я работаю в столовой. Но беседы Светланы Александровны о питании, суть которых— мы есть то, что едим, поддерживали меня в стремлении стать здоровой.
Через 3 месяца я сбросила 17 кг без всякого насилия над собой, аллергия почти не беспокоит. Сейчас, спустя 10 месяцев, я чувствую себя лучше, чем несколько лет назад, помолодела, есть стимул к жизни.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru