onf

Куда уходит детство

11 Июл 2008

Куда уходит детство...

Вот и наступила пора прощания: в новую жизнь отправляются 9 членов коллектива "Дансинг Кампани", ребята окончили школу и разлетаются кто куда. 27 июня они пришли на свой выпускной вечер, а вместе с ними их родные и близкие, друзья. К этому торжественному моменту готовился как коллектив ГДК, так и вся дружная семья "Капелек".
В течение вечера импровизированный "поезд жизни" провез ребят по станциям их детства. Сами они стали "пассажирами", начальником поезда — Оксана ДУХЛЕНКОВА, директором вагона-ресторана — Светлана КАТРИЧ, проводниками — Александр БАРАНОВ и Алексей ШИБНЕВ, а вела поезд машинист Наталья ПОЛЯНСКАЯ. Состав сделал остановки на станциях "Детство", "Юность", "Поздравления".
На станции "Детство" вспомнились самые первые дни наших выпускников. Выпуск 2008 года по праву можно назвать уникальной, экспериментальной группой. Не хватало финансирования. Во многом помогали родители, проявляли смекалку. Наглядный пример тому — танец "Чунга-Чанга". Костюмы шили из мешков из-под сахара, бусы делали из киндер-сюрпризов. 10 лет в одном коллективе! Для человека — это пора детства, а для коллектива — целая жизнь со своими традициями, проблемами, удачами.
Вспомнился один из первых танцев группы — "Кроха", с которым выезжали на международный конкурс и одержали победу. Конкурс проходил зимой, и перед ним вся группа заболела. У Влада БЕЛЯЕВА был пик болезни, высокая температура. Родители привезли его на собственном автомобиле, за кулисами перед выходом на сцену поставили укол. Сразу же после выступления его увезли домой. Группа успешно прошла в финал и заняла первое место, ведь ярче ее выступления не было!
Навсегда останется в памяти ребят и руководителя коллектива первый конкурс "Танцевальный прибой", всеми любимый конкурс "Жемчужина Приморья" и другие.
На станции "Поздравления" звучало очень много теплых слов в адрес выпускников и руководителя коллектива Оксаны Владимировны ДУХЛЕНКОВОЙ. Их поздравляли и родители, и младшие участники ансамбля "Капельки".
В завершении вечера каждый выпускник написал записку, в которой указал, кем он хочет стать, чего стремится добиться в жизни. А затем их опустили в бутылку из-под шампанского и торжественно вручили на хранение Оксане Владимировне, чтобы вскрыть через 5 лет на вечере встречи.
Закончился праздник звездопадом: на выпускников посыпались звезды, ребята ловили их и загадывали желания. Надеемся, что этот сказочный, волшебный миг запомнится им на всю жизнь, а заветные желания обязательно сбудутся. В добрый путь, выпускники!

Наталья Галушко.
Фото Алисы Дмитриевой и из архива ГДК.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru