onf

КВН в Большом Камне - новый сезон открыт

27 Дек 2006

В Большом Камне состоялось открытие нового сезона КВН. В этом году онобыло посвящено 45-летию со дня рождения клуба веселых и находчивых. 14декабря на сцену школы № 1 вышли четыре команды: "Штучка" (школа № 2),"Гвозди" (школа № 1), "Forty four" (школа № 44), а также гости -"Тандем" из Шкотовского района.
Все городские коллективы уже добилась определенного успеха не только вБольшом Камне, но и на краевых соревнованиях. Перед "Штучкой" неустояли даже студенты из Владивостока, выпускники "Гвоздей" сейчасиграют в известных командах "Контакт" и "Те же лица". "Тандем"пользуется популярностью у жителей района и края, а у "Forty four",совсем юной команды школы № 44, все еще впереди - и признание зрителей,и достойные оценки жюри.
Сейчас коллективы только заявляли о себе, "разминались" и доказывали,что за летние каникулы не растеряли форму и могут рассмешить зрителей.
КВНщики не обманули ожиданий болельщиков. Новые злободневные шутки,музыкальные выступления, динамичная игра неоднократно вызывали взрывысмеха и аплодисментов.
На открытии не было ни придирчивого жюри, ни плохих оценок, да иконкурс состоялся всего один - "Визитка". Но ведь это только начало,все, на что способны большекаменские команды, они покажут в марте 2007года, в финальной конкурсной игре.
Марина Прилипко.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru