Маленький «страшненький» праздник

06 Ноя 2009

В минувший четверг в Центре детского творчества для учащихся начальных классов была проведена костюмированная игровая программа, приуроченная к Хеллоуину.
Лишь только ночь постучала в дверь, из потаенных глубин Мифоса на Землю пришел Господин Страх со своими подручными. Материализовавшись, они сразу же направились в Центр детского творчества — их там уже заждались.
И хотя этот праздник, казалось, должен нести с собой атмосферу страха и ужаса, из-за дверей ЦДТ весь вечер доносился смех. И немудрено, ведь организаторы сделали все, чтобы дети не скучали! Игры, конкурсы, танцы и, конечно же, призы!
Перед началом мероприятия Господин Страх пообещал, что этот праздник участники запомнят надолго! И в подтверждение зачитал список конкурсов: «Чаша зла», «Части скелета», «Страшная красавица», «Бешеные скачки»... Такое даже при всем желании не забудешь.
По словам организатора, Виктора СОЛОВЬЕВА, прошедшее мероприятие вызвано праздничным затишьем, словно все копят силы перед Новым годом. Поэтому и было решено немного развеять осеннюю грусть. А тематика вечера обусловлена, с одной стороны, наступающим Хеллоуином, а с другой — банальной истиной: дети любят страшилки. А если добавить игры и сладости, успех гарантирован!
Ефим Мезько.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru