Миром правят красота и доброта

30 Апр 2010

ОРИЕНТИРОВКА (именно так был представлен один из конкурсов шоу «Визитная карточка»). Внимание всем нарядам! Из приемной начальника ОВД ЗАТО Большой Камень похищена сотрудница Анна Александровна МИСЮРИНА, 1979 г. р., уроженка г. Большой Камень, образование - высшее, в 2003 г. окончила Уссурийский государственный педагогический институт, в ОВД с 2009 года в должности милиционера ППС, воспитывает дочь. Хобби - поет, рисует, танцует. Особые приметы - рост 170 см., глаза карие, волосы светло-русые. На момент похищения была одета в милицейскую форму.
17 апреля 2010 года во Дворце культуры «Звезда» состоялось шоу «Леди в погонах» среди сотрудниц силовых структур города. Своих участниц представили ОВД по Шкотовскому MP району, ОВД ЗАТО Большой Камень, СУФ ПС №25 МЧС России, ФГУ ИК-29, Служба судебных приставов.
Я сама присутствовала на праздничном шоу. Такое ощущение, что два с половиной часа я находилась в красивом светлом месте, откуда так тяжело возвращаться в нашу реальную жизнь и куда всегда есть огромное желание вернуться снова. Переживала за конкурсанток от милиции. Ведь в ОВД по Шкотовскому муниципальному району я прослужила 16лет. Все девушки были прекрасны, просто восхитительны. Я думаю, что их сильные половинки увидели своих жен совсем с другой стороны. Мужчины не скрывали своего восхищения от девушек. Но в конкурсе побеждает лучший - таково правило. В этот раз лучшей стала милиционер ППС ОВД ЗАТО Большой Камень Анна Мисюрина, которая с большим удовольствием дала интервью.
- Как вы решились на участие в шоу?
- Позвонила Татьяна Бощенко, предложила поучаствовать в шоу. Долго не думала, согласилась почти сразу.
- Как шла подготовка к шоу?
- К конкурсу мы начали готовиться за две с половиной недели. В процессе работы появилась сплоченная творческая группа, в которой каждый добросовестно занимался своим делом. Репетиции проводились каждый день, зачастую вечером. Сотрудники приходили на репетиции после ночных дежурств. Руководство отдела шло нам навстречу, отпускало нас на
репетиции в рабочее время. Последнюю неделю перед конкурсом мы отрабатывали свои номера на сцене, привыкали к микрофонам и свету. И, как результат - ПОБЕДА! Но это победа всего нашего творческого коллектива. Огромное им всем спасибо!
- Была ли надежда, что вы станете победительницей?
- Я думаю, что все конкурсантки стремились к победе, и я - не исключение.
- Как отнеслись близкие к вашему участию в шоу?
- Положительно, переживали за меня, помогали, как могли.
- Что вы испытывали, когда жюри объявляло результаты шоу?
- Волновалась, конечно... Все девушки проявили себя достойными и сильными конкурентками. И я готова была порадоваться за любую из них. Но, в этот раз мне повезло немного больше.
- Ваше впечатление от мероприятия? Ваше мнение, нужно ли его проводить в будущем?
- Конкурс проведен и организован на высочайшем уровне. Я рада, что стала участницей такого увлекательного творческого процесса. Надеюсь, что в этом году было положено начало доброй традиции проводить конкурс «Леди в погонах» каждый год. Ведь мероприятия такого плана способствуют повышению и упрочнению общественного статуса не только милиции, но и вообще всех служащих людей.
- Почему вы выбрали профессию милиционера?
- Моё решение выбора профессии было осознанным и взвешенным. Я считаю, что служба в милиции почетна и важна.
- Вы ощущали поддержку зала, а именно своих коллег?
-Очень активно поддерживали нашу команду и коллеги из нашего отдела, и зрители. Несмотря на то, что в глаза бил свет, мы видели в зале плакаты с лозунгами поддержки. И это придавало сил.
- Как вы думаете, действительно ли красота спасет мир?
- Я бы добавила: « Красота и Любовь спасет мир».
- О чем мечтает женщина в погонах?
- Мечты и желания женщины в погонах такие же, как и у всех женщин: чтобы были здоровы её дети и близкие, чтобы рядом был любящий и любимый мужчина, и чтобы молодость и красота как можно дольше были её лучшими подругами.
Светлана Кузьминых.

О том, как готовилась к конкурсу представительница от ОВД ЗАТО Большой Камень рассказала майор милиции Татьяна БОЩЕНКО:
- Администрация МАУ «Дворец культуры «Звезда» предложила нам поучаствовать в шоу «Леди в погонах». Мы, конечно же, согласились сразу. Дело оставалось за малым -выбрать участницу. О проведении конкурса рассказали всем девушкам отдела. Желающих хватало, но, узнав, что надо будет приложить немало усилий, они тут же отказывались от участия. Анна в этот момент была в отпуске. И, по чистой случайности, никуда не уехала. Я ей позвонила и сказала, что надо выручать отдел, «Родина в опасности!». Мы - люди военные, кроме слова «хочу», хорошо знаем слово «надо». И началась ежедневная подготовка.
В проведении и оформлении шоу участвовали все конкурсанты и организаторы. Нам очень здорово помогли работники Центра детского творчества. Они написали сценарий на конкурс «Визитная карточка», переделали песню, которая прозвучала в исполнении Анны, любезно предоставили сценические костюмы. Не остались в стороне и наши сотрудники: Василий Некипелов, Лариса Мусагитова, Виталий Вельский, Александр Лисневский (Баба Яга, Кощей, певец Стае Михайлов), Дмитрий Анненков. Они так перевоплотились на сцене в своих героев, что трудно было представить, что все это делают не профессиональные актеры, а простые милиционеры.
В нашем отделе очень много талантливых и способных людей. Просто молодцы! Репетиции длились часами. Под руководством специалистов Любови Ксеневич, Людмилы Дмитриевой, Василия Инзаркина, Натальи Арсененко девушки учились актерскому мастерству, умению двигаться на сцене, танцевать, петь и просто быть настоящими леди.
Выражаем благодарность всем сотрудникам нашего отдела, членам их семей, друзьям, которые нашли время в свой выходной и пришли поболеть за нашу краса вицу. Поддержка была мощной, а это является непреодолимым стимулом к победе. Я ни на минуту не сомневалась в выборе участницы, но, конечно же, и без Аниного обаяния, красоты, душевности, трудолюбия, усердия, настойчивости и уверенности в себе, ничего бы не получилось.
Огромное спасибо всем участникам, организаторам шоу, болельщикам и нашей «Леди в погонах» Анне. Надеемся, что такое мероприятие в городе теперь станет традиционным.

P.S. Любовь и красота всегда рядом. В человеке все должно быть прекрасно и душа, и тело, и то, во что он одет. Наша внешняя красота зависит не только от природных данных, но, в большей мере, от красоты нашей души. Рецепт прост - ЛЮБОВЬ! Любите, уважайте, принимайте себя такими, какие вы есть, делайте добрые дела, сочувствуйте и сострадайте тем, кто в этом нуждается, умейте прощать и никогда не завидуйте. В этом случае успех Вам гарантирован. Милые женщины, Ваша красота в Ваших руках!

Все девушки были прекрасны, просто восхитительны. Я думаю, что их сильные половинки увидели своих жен совсем с другой стороны.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru