onf

Мисс Дюймовочка

22 Мая 2009

14 мая во Дворце культуры состоялся 20-й ежегодный конкурс «Мисс Дюймовочка». В этом году участие в нем приняли 5 маленьких красавиц: Ульяна ИВАНОВА (д/с «Мишутка»), Настя КАНДАУРОВА (д/с «Звездочка»), Анна ВЛАСЕНКО (д/с «Звездочка»), Софья НАЗАИКИНСКАЯ (д/с «Солнышко») и Катя МАЛЕНКОВА (д/с «Звездочка»).
Сначала зрителям и жюри была представлена каждая из участниц. В презентации отображались все увлечения, достижения, а также просто интересные моменты из жизни юных конкурсанток.
Этап «Кто во что горазд» являлся своеобразной визиткой. Участницы выходили на сцену и демонстрировали свои умения, попутно делясь планами на будущее.
Далее претендентки проявили себя на этапе «Спорт», который состоял из двух частей: танца со скакалочкой (его готовила руководитель театра-танца «Конфетти» Наталья КУДРЯВЦЕВА) и эстафеты. Девочки отлично справились со всеми поставленными задачами. А пока они готовились к следующему конкурсу, прошла игра со зрителями. Дети, пришедшие поддержать конкурсанток, получили призы и подарки за отгаданные загадки.
И снова участницы на сцене — следующим этапом конкурса стала «Сказка». Нужно было отгадать загадку, а затем выбрать из представленных предметов тот, который принадлежит отгаданному сказочному герою. И с этим заданием блестяще справились все конкурсантки.
Потухли прожекторы, и на сцену вышли ведьмочки — сказочные герои, которые тоже хотели поучаствовать в конкурсе, но им не разрешали, а потому они устроили для претенденток испытание «Меткий глаз». Нужно было
закинуть варежки и метлу прямо в котел ведьмы. «Дюймовочки» ничуть не испугались, справились с задачей и приступили к следующему этапу — конкурсу «Авангард-мода».
Здесь конкурсантки демонстрировали костюмы, сделанные их мамами из подручных материалов.
К примеру, у Софьи был костюм «рыбка», выполненный из компакт-дисков, Настя продефилировала в платье из разноцветных сеточек для мытья посуды. Все костюмы участниц были по-своему красивы и оригинальны.
Когда пришел черед подводить итоги, жюри долго не могло назвать победительницу, но все же распределило номинации.
«Мисс Дюймовочка» стала Ульяна ИВАНОВА, «Вице-мисс» — Настя КАНДАУРОВА, «Мисс очарование» завоевала Аня ВЛАСЕНКО, «Мисс юное дарование» — Софья НАЗАИКИНСКАЯ, ну а Катя МАЛЕНКОВА была номинирована как «Мисс звезда подиума».
Все конкурсантки получили призы, а Дюймовочке-2009 была вручена переходящая диадема.
Организаторы конкурса благодарят заместителя директора ОАО «ДВЗ «Звезда» В. АНТОШИНА, директора 000 «Вереск» Д. ПОВАЛКИНА, директора 000 «Дальсервис» В. СЫСОЕВА и директора СП «Стелла» В. РЕЗИКОВА за помощь и поддержку в проведении мероприятия.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru