«На южном побережье один такой береговой консервный завод»

12 Июл 2009

За последние два года наш береговой консервный завод достиг существенных результатов - выпускает 50 миллионов банок консервов в год. Результат нынешнего года перекрыли досрочно. Достигнуть намеченных экономических рубежей удалось благодаря слаженной работе трудового коллектива, который на 70% состоит из людей, отдавших предприятию от 5 до 44 лет своего труда, своей молодости и жизни.
Сегодня завод работает в четыре смены - круглосуточно. В каждую привлечено по 60 человек. В связи с этим, компания дала установку -предприятие должно непрерывно работать в течение 9,5-10 месяцев. Оставшийся период 2-2,5 месяца отведён для работ по реконструкции, техническому переоснащению, для проведения текущего ремонта, на реорганизацию существующего оборудования производственного процесса.
Мы занимаемся выпуском рыбных консервов (из сайры, сельди, красной рыбы) натуральных и с добавлением масла, соответственно салатов из морской капусты, переработкой икры - в зависимости от сезонности. Задачи и производственные планы определяет отдел сбыта и маркетинга нашей фирмы.
Также выпускаем дополнительно сопутствующий ассортимент, не влияющий на ассортиментную по-
литику завода - вариант завтрака туриста для армии «Кондер «Гренадёрский». В 2008 году эта продукция была отмечена дипломом «Лучший товар 2008 года» на смотре-конкурсе «Лучший товар - Приморья 2008 года» и ей был присужден знак «Лучший товар Приморья».
На консервном заводе организован цикл безотходного производства. Отходы рыбной промышленности, остающиеся в результате переработки сырья, применяются для выработки рыбной муки. Более того, организовали выпуск и применили в деле выделенный из отходов жир для технологических нужд.
Мы - одно из немногих предприятий, которое занимается подобным циклом переработки и имеет сертификаты на данные виды деятельности.
Наша производственная лаборатория является также уникальной на протяжении всего южного побережья. Лаборатория аттестована и может предложить свои услуги в проведении рабочего контроля других предприятий.
К слову, сюда на работу требуются люди, особенно в цех рыбообработки. Зарплата стабильная. Руководство предлагает рассмотреть вопрос подвоза на автобусе предприятия. Так что, жители Шкотовс-кого района и Большого Камня, работа есть для всех.
Дмитрий Яремчук.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru